Перегляд одного допису
Старий 04.11.2014, 12:26   #5092
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Позавчера были с СКВ на воде, я спецом встал на точку, где до этого крупную щуку ловил, Серёга крокодила кил на 7-8 завалил, приманку точно уже не помню, но сто пудов это была "3- 4 дюймовая ман...шка". Своих я тоже ловил на небольшую приманку
Я думаю, можно предположить, что в том месте имеет некое место быть определенная концентрация крупной щуки, явно не та что ихтиологи в статье утверждают. Чем выше плотность крупняка на точке- тем менее он будет переборчив в калибре приманки.
Цитата:
Лет восемь назад была идея заняться джеркингом, как раз Фокс продвигал , поехали мы с Игорем Ковалёвым буратины покидать, вернее, он буратины, а для сравнения обычные предаторы. Результат был одинаков - и у него ловились щучки на кило-два и у меня. Я ловил лёгкой снастью, ему же приходилось бросать утюги коромыслом. С тех пор меня попустило по поводу джерков.
Ну, вряд ли, этот эпизод стоит брать за ключевой. Буратины- нахрапом не даются. Берутся многие, но не всем хватает упорства и терпения в этом деле. От части по той причине, что у многих сразу завышенные ожидания по поводу этой ловли.
Lavr зараз поза форумом