Цитата:
Допис від RGB
А вот это фиг! С твичем буратин будут проблемы-шнур вылетает из узкой направляющей.С джигом да-окей.
|
только что с реки - твичил от 40мм толстяков , 60мм попперов до раттлина 70мм, также неогруз.
миннох по 100+мм у меня нет.гонял дип 130мм твич конечно каждый понимает по своему, но я старался "лупить как собак бешеных" шнур не покидает приемной щели ! не знаю почему у Вас возникли сомнения по этому поводу.
сразу после заброса шнур свободно лежит в глазке ТВСа где нибудь на "крыле" с началом первого оборота шпули (40-60 градусов) он попадает в приемную щель и более не покидает её и во время рывков и во время прослаблений лески.
впервые тренировал скиппинг начитавшись вчера тут... летит на 10-15м неогруз, но практического применения пока не вижу... воблеры не летят у меня скипом -да настройки магниты на ноль, осевик затянут на 120гр примерно от нуля(я метку ставлю в нулевом положении осевика)
шпуля сегодня с пенопластовым бекингом и 35м прошки 0,28мм 4г крэнк голавлиный на 21м! неогруз на офсете 17м