Перегляд одного допису
Старий 03.11.2014, 18:08   #3
Fenki

Звідки Ви: Киев IT
Дописи: 34
Blog Entries: 1
Дякував: 21
Дякували 30 раз(и) в 3 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ловитель-любитель Переглянути допис
ИМХО водители сов. моторов должны быть технически подкованы до такой степени, что устранять большинство поломок своими силами. Найти мастера сделать и забыть - это не про советскую технику. Рано или поздно придется опять на воде снимать колпак и крутить гайки.
Да это не проблема,есть ветер 8 сам перебрал,катаюсь.Просто не охота начинать второй раз эпопею только уже с другим мотором.И вобще это не мотор а загадка.Изначально стояло кулачковое зажигание,в день покупки был завезен на 1-роп к известному "мастеру".Завели у него,стреляет с карба,диагноз-конденсаторы в мусор,поменяли,в бочке все ок.1 выход на воду,обратно на веслах конденсаторы посыпались.Замена,второй выход ситуация аналогичная.Купил самодельное электронное зажигание,привез к ним же цена установки 100 грн. съемник стоит 50 грн,думаю пусть ставят чтоб не заморачиваться и будет щастье.Но не тут то было.После установки стреляет с карба,если на одном цылиндре все ок (проверяли по очереди) на двух стреляет.Он походу не отстреливает что может быть с мотором.А я не хочу опять начинать ломать голову,мне ветра хватило,вот и ищу толкового мастера,как-то так
Fenki зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням