Перегляд одного допису
Старий 03.11.2014, 16:53   #5069
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Киря Переглянути допис
У меня есть пачка таких, с середины лета в сумке ездит, Пашка Дайвер подарил. Все никак не могу решиться на нее ловить, бо воно воняе и руки пачкает, еще и весит граммов 20 само по себе .
Точно не скажу, но то ли 12, то ли 14 граммов само по себе весит ( ну где то там) . Конечно не лайтовая цяцька. Руки да, в соль вымазывает и жирные становятся. Но все- равно деснянскому крупнячку по вкусу пришлось это чудо. Вчера с товарищем в одной лодке: с утра он задал тон 100-м "ЕкшинПластиком" 5 ФГ уговорив троих облепленых пиявками щупаков менее кила. Я "надерживал интригу" ( аж до вечера). . Под вечер, наинтриговался и повесил "салтикара" и парочку запиявленных тоже снял. Одна тоже мелкая, но первая все- таки 2,5 , что на общем фоне улова было уже серьезно. И все в одном месте. Да и судак не брезгует ими.
Но при этом всем, невозможно таки не отдать должное синенькому 5 ФГ. Остается стабилен и в сложный период. У меня горсточка есть, но все равно я их берегу на "Чёрный день". Только когда конкретный ОП постучится в рыбалку ( на фоне дефицита о котором тут говорят, расточительным быть нельзя, следую совету Викторовича- становлюсь мудрее! ).
Lavr зараз поза форумом