Перегляд одного допису
Старий 23.03.2008, 12:58   #6839
VIBE

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 22
Дякував: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Соревнования по фридайвингу в Кривом Роге 22.03.08г.
Все прошло в теплой дружественной обстановке,никто никого не топил.Учавствовал Кривой Рог(СигмаСАБ),Киев(Апнос),Днепродзержинск,Запорожь е.Мож кого пропустил - простите.Приятно было лицезреть среди участников такого ГУРУ,как Сергей Нетылько.Млин,вот бы мне в его годы так бомбить!Статику кажись 5,11 или 5,20сделал и это был лучший результат на соревнованиях,но не лучший его лично.В динамике плыл в ластах и сделал где-то 90м.Наша криворожская девочка сделала 75м динамики без ласт.Лучший результат по динамике в моноласте сделал парняга молодой(не знаю откуда)где-то 135м.Подводные съемки обеспечивали Федаш и Козленко.Кастюмчеги (на них)"МАРЭА" - мечта просто.Выглядит просто как кожа вторая.Да и ласты XXOne карбоновые суперовые!Вобщем все прошло на высоком уровне!Судейство было международное.Судьи высшей категории,один из Швеции кажется и девушка,но не знаю откуда она.Сам не выступал - не успел подготовится после перерыва,связанного с переломом ключицы,но на следующий этап хочу попробовать.И соответственно призываю всех!Организацией соревнований занимался Ляденко Олег и Юзов Владимир(Кривой Рог)и представитель AIDAУкраина из Днепропетровска.К сожалению не знаю его имени и фамилии.
VIBE зараз поза форумом