Цитата:
Допис від Макс88
Помогите подобрать комплект.Береговая ловля судака.Длина спиннинга от 2,4.(бюджет на палку до 200 у.е)+хороший дальнобойный мульт за относительно не большие деньги(до 350-400 у.е).Веса от 12-22гр.редко 22-28гр.Струя обычно умеренная.глубины 5-15метров.
|
по катушке - абу рево стх, альт, премьер (как говорится на все деньги) или дайва , да практически любая дороже 100 у.е. :-) по шимано - я не фанат оных и они лично мне не нравятся посему не посоветую, думаю Вам предложат скорпион/курадо. стоит определится какие тормозилки хотите - магниты, магниты и центробеги, центробеги или "умные магниты" (Дайва - всякие магфорсы) по палке за 200 у.й. в такой длине и из того что есть в магазинах - только Беркли или Окума. Если общий бюджет 600 у.й. то может немного сместится в сторону прутика по деньгам (кажется у фаворите в серии драйв есть нужная Вам длина). У конгер-а была отличная палочка в длине 2.65 под вашу задачу но найти ее у нас нереально. Обратите внимание на Dragon так же ,там есть из чего выбрать в длине 2.30+