Перегляд одного допису
Старий 02.11.2014, 02:20   #5048
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Хочется да не можется , я ж сам себя спонсирую
А за мной- орды наркосиндикатов готовые покрыть любые мои расходы ... , особенно на рыбалку!
Цитата:
Юр, пора тебе из твоего Конотопа в мир выходить.
Дык и так все знают. Конечно тот факт что я из Конотопа- для многих таки да, станет большим откровением. Хоть когда таки решишся заехать, не поедь в Конотоп- господин Паганель!
Цитата:
Ты ж прямо готовый чемпион Галактики
Спасибо за признание! Если честно, не взирая на высокую самооценку и самолюбие, даже подумать о себе такого не мог!
Цитата:
всё знаешь, всё умеешь, настоящий Гуру
Ща заплачу, ты меня растрогал!
Цитата:
прости, мой тебе совет - есть у вас черниговская федерация рыболовного спорта, ты для начала запишись туда и выиграй хотя бы какой-нибудь районный междусобойчик. Вот как выиграешь хотя бы его, то тут и посмотрим кто кого учить будет
В рыболовном спорте у нас доминирует МДЖ и спортивная рыба- окунь. У меня даже снастей таких нету, плюс недолюбливание окуня как объекта охоты. Перспективы - не радужные. А в целом, для побед в спорте нужны: 1) деньги ( желательно не свои); 2) уйма времени на рыболовные турне по точению спортивного мастерства; 3) рыбалкой должен жить и зарабатывать на жизнь. Только при наличии этих трех слагаемых, можно расчитывать на чемпионство, в остальных случаях- просто статист. Но следующий вопрос тогда- зачем идти в спорт чтобы не стать чемпионом!?
Да и в целом, рыболовный спорт и любительская рыбалка- вещи разные.
Но, если мне это станет интересно- у меня впереди еще будет достаточно времени, чтобы выиграть не один междусобойчик. Но покаместь, мое место в другой сфере, и оно меня устраивает.
Цитата:
А то, знаешь, пи..ть не мешки ворочать
Ну, это имело бы смысл, если бы я только тем и занимался, что пи...л да пару раз в году на рыбалку выбирался. А так- и пи...м, но и дело свое делаем при этом. Отчеты с рыбами мало- мальски выкладываем, регулярно, фотками инкрустируем для красоты пущей. Что форуму то от меня еще надо!?
Цитата:
статейки там писать всякие
Я к этому отношусь как к разновидности творчества и мне это нравится. А результаты писаний кому-то нравятся, кому-то нет- это личное дело каждого.
Цитата:
тест-драйвы
А это - весьма увлекательно, не просто колбасить рыбу, а еще и собирать какую-то информацию о приманках, снастях, в этом тоже не без элемента творчества ( а все что имеет отношение к творческому процессу- мне не чуждо).
P/S : А вообще, это к теме разговора отношения не имеет. Насколько я помню, речь шла о разности отношения к процессу рыбалки. И даже ни каких дебатов о мастерстве, регалиях и прочем. Я только сказал что люблю ловить на кракозябры, а ты сразу нудьгу закатываешь.
Тебе точно надо ко мне ехать, и чем раньше тем лучше. Где вообще столичный Гуру джиггинга Андрей Коротченко!? В отчетах- одни только смайлики да да !!! Откуда столько пессимизма!? Тебе не к лицу быть занудой, да и по статусу не гоже! Ну да ни чье, я думаю- мы это исправим. Пакуй любимые "Екшины" и "Ассасины" и в следующем году чтобы мы уже таки наконец развесили их в перемешку с кракозябрами на Деснянских корчах, на память.
Lavr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
кемп (03.11.2014)