Перегляд одного допису
Старий 01.11.2014, 16:47   #3818
zDIOz

Звідки Ви: Київ
Дописи: 260
Дякував: 60
Дякували 139 раз(и) в 98 повідомленнях
Цитата:
Допис від breamkiller Переглянути допис
Спасибо за помощь большое, я смотрел все магазины, нашел только коркишь на 600 грн дороже. Рыбрай в Одессе если я не ошибаюсь. Палок то полно, но мне нужен джиговый береговик с длинной около 230 - 240 и тестом 5-20 или около того а под эти описания палок за 3к не так уж и много все по 4-5 штук
ой... читал и писал с планшета и совсем не обратил внимание на 5-20 == упустил. да... вон и Смолик верно написал про опять 5-20, а лучше "опять пять-двадцатьпять" :-) честно сказать (сейчас не о брендах) , что Ві пітаетесь стать на офигенніе грабли через которіе прошли абсолютно все. Диапазон весов с дельтой в 15-20 грамм вроде как полностью нормально но вот поверьте, что "перелом" между 5 гр и 20 гр существенній. Если бы те же 20 гр диапазона были например в 10-30 гр то никто бы не возмущался. та даже 12-45 не так бы возмущались, а вот в 5-20 и 5-25... Кароче выход у Вас один - покупать две палки и не гнатся за одной но универсальной и дорогой - поверьте все равно комфорта во всем этом диапазоне не будет, его будет больше но даже две дешевые палки с тестом 3.5-17 и 10-30 будут выглядеть лучше одного "универсала". Если Вы хотите кидать "честные" 5 грн (имеется в виду не чебуран 5 гр + офсет + резина, 3 гр чебуран + офсет + резина) то Вам дорога к нижнему тесту с 3.5 гр или к 1/16 oz и до 1/2 oz - это у вас будет что-то из медиумлайтов. вторая палка пусть будет 7-21 или 10-25. по первой я бы искал что-то из американца , даже банальный беркли коего почти везде есть. по второй палке - корза или волкей от крафта. могу (это не реклама) порекомендовать ZEMEX Bass Addiction Casting С-702M (у самого такой) - попробуйте и поймете что 5+офсет+резина вполне себе съедобно но явно захотите 3,5-15(17). а земекс вполне пойдет как "универсал". решение из разряда дешево, качествено, сердито, без гламура и свои деньги оправдывает, да и перегруз небольшой ему совсем не вредит. Но тут надо понимать, что это бассовик. Итого - ищите две палки мой Вам совет.
zDIOz зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
breamkiller (01.11.2014)