Перегляд одного допису
Старий 01.11.2014, 15:52   #156
Саня ZP,UA

Звідки Ви: Запоріжжя-City
Дописи: 2.992
Дякував: 2.665
Дякували 13.082 раз(и) в 2.796 повідомленнях
финита ля комедия

Вчера с напарниками решили понырять на Днепре в секретном месте, известном на всю страну.

Как всегда, разбились по парам (левый и правый берег ) и рванули к заветным трофеям, выходя на глиссер используя свои две ласто-силы.

Прозрак немного огорчил, но в некоторых местах был приятным. Пока добрались до "точки", течение утихло, костюмы размокли и, удалось немного разныряться.

Мы разошлись по сторонам, и каждый приступил к процесу охоты, в надежде получить вожделенный трофей

Среди камней попадался мелкий сомик, весом от 0,5 до 3 кг, это будущие "папики", которых я иногда приучаю к осторожности, стукнув по голове рукой, этот опыт, возможно, позволит им вырасти, не попавшись в свет фонаря

Так же попадался мелкий судак (от 0,5 до 1 кг), причём, его можно было найти, как на глубине (8м), так и почти у поверхности воды, в камнях и на скалах, представляющих неприятный сюрприз для моторных лодок.

Некоторые гроты были очень привлекательны, но, как показала практика, только для меня, а не для рыбы

По "зову природы" я решил поплыть к одному из островов, попутно проныривая камни. На очередном нырке мне попался приличный валун, за ним стоял этот красавец , который дал мне шанс себя взять, чем я незамедлительно и воспользовался.

Борьба была не долгой, несмотря на то, что я его не пробил (пора докачать ружбайку для зимы). Выходя на берег, я был уверен, что напарники так же взяли достойных рыПов, но к моему удивлению, из нас четверых повезло только мне, остальные ничего, стрелябельного, так и не увидели.
Вода мокрая, 12 градусов, глубины до 8,5м, прозрак до двушки.

Спасибо всем напарникам за компанию!!!!
Фаготу отдельное спасибо за новую примету -)))))))))))
Саня ZP,UA зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей