Рассчитывая на то, что сегодня пятница, не шипко жарко (заморозки однако) и вряд ли будет много страждущих за рыбалкой, решил на Изумрудку приехать часам к 9. Но фиг там! Когда прибыл на базу, слегка прозрел, лодок осталось от силы 5 штук!!! И среди них моя 28, шо не могло не радовать

Пока выходил из порта и остальные разгребли. Так шо "хто пізно ходить, той сам собі шкодить"

Ну в общем сегодня повезло. Ну то таке. Пол часа ходу на веслах и я на первой точке. Пусто, как в тазике

Перешел на вторую. А теперь Горбатый! подумал я про себя и понял шо без окуня не останусь, так как не далеко от лодки расходились очень знакомые круги

И на первом же забросе есть, не горбатый конешно, но товарный, на закоптить в самый раз! Жить стало веселее

Второй заброс. И вот он

мой новый личный рекорд в 573 гр!!! Уже смело можно сказать ГОРБАТЕНЬКИЙ!
Круги которые я видел были первые и последние

Всего взял 6 штук (вместе с горбатым) на 1.5 кг. Десяток отпущен. Боя не было, клевало часа полтора. Потом вооообще глухо! Весь окунь со дна, глубина от 2 до 3 метров. На эхе, пока ходил от базы до устья, просто белый экран и дно! Ищущих рыбу на воде реально до ... ну очень много! И на белую, и джигиты, и троли, и вертикальщики. Кого только нет. Только я не видел и не слышал шоб ее кто то нашел

День прошёл не зря!

Завтра на Верблюде Чемпионат Киева по ловле хыжака с лодки. Уверен из домовых там кто то будет, победы вам братишки, а я завтра арбайтЕн! Всем шоб клювало , а не стреляло!