Перегляд одного допису
Старий 31.10.2014, 20:39   #715
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Приморозило немножко ...

Днями ранее, имел возможность вырваться на рыбалку, сразу реабилитироваться после "Удачного" КВХ ...
Придя на дикую реку, был не много огорчен, большинство рабочих точек, были скованные льдом, ну была не была, это-же рыбалка, даже просто прогулка по красивой реке тоже в удовольствие.
Места возле перекатов, практически всегда открытые, но там практически нет никогда рыбы в данный период года, но есть исключений из правил, на сей раз мне повезло...
Первым кого удалось соблазнить на поклевку, вы не поверите, классический "Лох" старая добрая приманка, которая не один год и наверняка и сейчас приносит результат на соревнованиях, открыла счет в этой игре, в мою пользу, из-за закраины льда ниже переката, клюнул этой приятный окунек с красивыми плавниками и яркими полосами.

После этого оборвал данную приманку, и больше не было ни одной поклевки, и пришлось экспериментировать с съедобной резиной, которая здорово потеснила простой силикон...и это правда...

Кромка льда у берегов, в некоторых местах просто было открытое только русло, течение размыло не много участков, на которых и приходилось ловить, крошка Reins G-tail Saturn Micro 2" на 2-х граммах, приносил окуней, спортивного размера ,что в данных условиях было, тоже не плохо, активность рыбы была низкая, но что-то да поймал...

Места где присутствовало течение по сильнее, облавливались воблерами, и не зря как оказалось, легендарный Jackall TRICOROLL 55SP, соблазнил двух полосатых, пускай не много но как приятно, поймать на пластмассу.

В течении рыбалки, мне составила компанию одна гостя, которая очень любит рыбку, кто это был именно я затрудняюсь ответить, но рыбку одну я ей презентовал, в качестве бонуса.

Рыбалка была, очень трудовой, заработал восемь поклевок, шесть рыб взял, и за это тебе спасибо, лесная река...
Все отпущено ,кроме одного окуня...
По дороге дамой ,в наушниках играл мой любимый трек, любимого скрипача-виртуоза... David`a Garrett`a

С ув. Юрий!
Cooken зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей