Цитата:
Допис від Andron
И, кстати, раз уж разговор об этом зашёл - ты где-нибудь помимо своих околиц рыбу ловил? Часто? Это я о том же 
|
Ой, ой, ой,

обозвались тут Джереми Вейды местного разлива ( От Европы до Гвинеа Биссау видавшие виды). Ловил, не переживай. Но все равно, огромное преимущество моих околиц очевидно, вынужден признать. Да, рыбы у меня не густо, это факт, зато: рядом Десна с ее постоянно меняющимся характером и особенностями, чуть далее но тоже рядом Сейм, и туча- тученная стариков ( мелких и глубоких, маленьких и обширных). В совокупности, все это дает один огромнейший плюс- открывается просто потрясающее поле для экспериментов ( с приманками теми же), хочешь джиг, хочешь крупные минноу, хочешь крэнки, хочеш кракозябры, железо, дерево, поролон, просто водка! А хошь- сразу все и вместе! Где еще такое возможно, в нашей стране!? Везде где я небыл- мне так интересно не было, разве что на морях, там просто рыбы совсем иные, по этому, чисто из-за соображений уразнообразить.
Цитата:
Иной раз только спиннинг и решает поймаешь или нет
|
Это когда длины не хватает добросить до противоположного берега, а лодки нету. Или спиннинг совсем уж говенный.
Цитата:
Еще раз Лумиса обидишь - забаню к такой-то матери
|
Да не буду я старика обижать, хай спокойно себе доживает веку своего, я что совсем уже того! В конце- концов, он таки ж как ни как да й заслужил быть достойно проведен в историю за свои заслуги ( хоть и былые)