Цитата:
Допис від Andron
А в чём удовольствие ловли на классный силикон?   ИМХО, 95 спиннингуев из 100 будут ловить на то, на что клюёт, невзирая на всякие приколы  . Если на "моду" не клюёт, то пусть на ней хоть губы половые изобразят с оригинальным запахом  , один х ловить на них никто не будет  . Основные приколы по резине придумали барыги, чтобы народ разводить и на этом бабло косить  .
|
Ну, тутыче ж дело такое, Викторович, вот я, к примеру, ну очень люблю приманочное разнообразие. При чем, дело касается не только резинок всяких разнообразнейших. Мне нравятся все приманки всех типов и конструкций. Мне интересно поймать и на то и на то и на это. А еще классно, когда в коробках лежат горы всего и много. Просто обожаю все самое необычное, на что ловить у нас не совсем привычно, а порой и странно. И в этом есть свой кайф от процесса рыбалки. Каждая приманка требует своего подхода, а каждый тип приманки и подавно. Вносится разнообразие в процесс, да и ловля на разные приманки, сама по себе весьма забавна, каждый тип приманок дает свои ощущения от процесса.
А оспаривать удовольствие от ловли на классный силикон, это абсолютно то же что и оспаривать ловлю на разные как бы классные спиннинги. Ну придумали американские барыги ( Лумисы и пр.), для того чтобы нас разводить свои дрючки, и при этом, нагло пользуясь былыми заслугами еще и цену втрое- четверо реалий жизни валят, так сказать "за имя". Тоже ж люд разводят. Но кто-то находит удовольствие во всех этих спиннинговых делах, тридцать лет ловит тремя оборотами - паузой на "Предатор-3", других не знает , зато вся линейка "Лумисов" прошла через руки, и всем доволен.
Вот так, для кого- то и классность в приманках. В конце- концов, от них все равно большее зависит чем от спиннинга, это раз, а во вторых- вносится разнообразие в унылые обороты- паузы.
Вот я совершенно лоялен к спиннингам, мне они до лампочки, важно лишь чтобы соответствовали моим ожиданиям и целям, а на породу- я ложил. Зато крайне неравнодушен к новым приманкам, особенно если они еще и не совсем типичные.
Ну а в конечном итоге- все замечательно получается! ведь это же отлично, что на сегодняшний день наш рынок способен удовлетворить желания и потребности любого клиента с любыми причудами. А кому и того мало- есть мастера - рукоблуды, туда за эксклюзивом.
Так что все куда прекрасней чем печальней!