Перегляд одного допису
Старий 31.10.2014, 19:15   #5019
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.781
Дякував: 18.637
Дякували 33.005 раз(и) в 7.435 повідомленнях
Предлагаю быть объективными и меньше проявлять нашу национальную примету - украинский менталитет Спорить здесь можно долго, но вряд ли стоит. Единственный, кто сможет рассудить всех рассудить - это рыба, но она, цуко, молчит .
Если же говорить о конструктиве, то я думаю, для начала следует разложить всё по полочкам, а точнее определить категории приманок, ну и если уже и спорить о чём-либо, то в рамках конкретной категории. К примеру, все видели ролики о том, что если взять морковку, обрезать под углом её перёд или зад, вставить туда пару тройников, то при твиче на эту морковку неплохо ловится щука. В данном случае кто-либо может запросто утверждать о том, что морковка краще за Савамуру , ну а почему нет? Вот, для того, чтобы можно было предметно говорить, я считаю, что категории обязательны. Например, определим категорию "Съедобная приманка без активной игры, работающая на паузе". Т.е. эта приманка может просто лежать на дне без всякой подыгровки, вонять, быть вкусной и поэтому её будет жрать рыба . Берём несколько таких приманок от разных производителей, бросаем в реку, одну приманку будет жрать рыба, другую нет - вот только в этом случае, наверное, можно говорить, что приманка А лучше, чем приманка Б. Или возьмём, к примеру, самую простую приманку, какой-нить твистер или виброхвост. Лучше будет ловиться у того, кто грамотнее её сможет провести и подать, можно сюда и цвет добавить, Бог с ним . Вот, я, к примеру, еще не видел ни одной мягкой искуственной приманки для активной ловли щуки лучше, чем самый обыкновенный Предатор , но, опять таки, в привязке к методу, месту, условиям ловли . Вот многие возят с собой чемоданы с упаковками и коробками приманок, осуждать не стоит, это кому-то интересно, кто-то считает, что так нужно и так лучше. У меня, к примеру, совсем противоположный интерес, мне интереснее поймать именно на возможно меньшее кол-во приманок, поэтому уже несколько лет у меня одна небольшая коробка, мало того, я считаю, что и этого слишком много и половину я точно таскаю зря . Кто-то страдает, что не может добыть какую-нить новомодную крокозябру, кто-то заказывает чудеса в Японии и Америке ... я страдаю от двух вещей. 1. Закрыли завод Экшн Пластикс и я теперь не смогу купить свои любимые дешёвые 5ФГ и не только . 2. Из-за долбанного курса доллара цены на мои любимые Предаторы и Басс Ассасины поднялись до такого уровня, что покупать их просто жаба давит
Andron зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей