Перегляд одного допису
Старий 28.10.2014, 23:17   #264
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Закрытие сезона? Нет уж спасибо... =)

Ну что товарищи,после звонков от знакомых что лещик жирует решил я все же расчехлить снасти которые были к слову приготовлены на зиму и пойти на лящевую-охоту
Компанию мне составили мои не унывающие товарищи Володя и Костя, которым сидеть при минусовой температуре,в ожидании его --> не тяжело,не взирая на отсутствие таких вещей как как в прочем и мне.Ну набережная что с нее взять с родимой,дров нету,ну или почти нету но мы то знаем на что идем то,так что нечего жалеть
За что я люблю ночные рыбалки в это время,так это за то что мелочь уже не мешаеться,и самое главное мороз отсеивает 90% рыбаков,и это замечательно,с местами можно не париться,там мы и сделали приехали в 21 30,струя шуровала мощно,шуровала она до 23 00,даже немного больше...до 23 25.
С 24 00 стали ловить,ну как ловить,с такой погодой ловить было трудно,но и интересно,единственный минус это шнур и кольца...но выход был найден как и в прошлом году - вазелиновое масло !!! дома вымочил в сей жидкости шнур,а на рыбалке ватным тампоном протирал кольца и тюльпан - как результат лед не мешал.
Что о клеве,клевало на красного,одетого по 3-4 штуки,продетого за серединку,жало крючка закрыто опариком,чтоб лещик не мог стащить червя
Клев начался поздно,около 2 40 ночи,был поднят первый,ну а дальше до 4 00 по чуть чуть половили,в целом рыбалкой остались довольны,и поняли что прятать фидер еще очень и очень рано

Дистанция:
Лещик перешел в ямы скажем так.Далеко кидать уже не нужно.

Наживка:
Красный червь ну и на жало опарик.Можно и без опарика,но с ним как то веселее было.

Корм:
Горох+паренная ячка + панировка + пищевая арома.

Поводок:
0.35 леска черниговская + крючки 10тки (по советской нумерации),из толстой проволки,формы гамакатсу Ф22 .

ФОТО:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3886.jpg
Переглядів: 1374
Розмір:  169,9 КБ
ID:	386934   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3887.JPG
Переглядів: 1559
Розмір:  487,2 КБ
ID:	386935  

Востаннє редагував Senat: 28.10.2014 о 23:25.
Senat зараз поза форумом  
94 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей