Перегляд одного допису
Старий 27.10.2014, 23:55   #696
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
...Воскресенье. Этот выходной день я планировал провести дома, но его величество случай, заставил немного поменять планы и скоротать погожий воскресный день за любимым хобби...
На водоем в этот раз я взял два комплекта снастей: лайт-для ловли активной щуки, и более деликатную снасть, дабы "расшевелить" пассивного хищника...
Ловлю я начал с поисков "зубастой", "заостряя внимание" на мелководных, хорошо прогревающихся участках водоема. Экспериментируя с проводками, таки удалось подобрать наиболее предпочитаемую анимацию, на которую реагировала щука.
С ультралайтом все было очень просто-"умирающая" проводка с длинной паузой, по холодной воде она всегда в "фаворе"..

..Яркое солнце и прозрачная вода,эти два фактора как бы "подталкивали" использовать при ловле щуки приманки темных оттенков..

..Но привередливая рыба "ломала стереотипы"...

..Хищница клевала на яркие блесны в момент паузы, когда используемая колебалка Stitch от Crazy Fish, аппетитно раскачиваясь падала на дно..

..Окуни же не "брезговали" любой из предложенных приманок, главное чтобы проводка была как можно пассивнее..
"Оливковый" Nano Minnow.

Polaris в цвете "перламутр"...

С Уважением, Ангеловский Игорь.
фРСЖО зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей