Цитата:
Допис від Zander
Ты как раз не мизантроп - ты нормальный, судя по реакции  ..
Все правильно. Нечего нормальному рыбаку делать в толпе. Эхо и навик есть? Ищи.. Толпа имеет место быть только, когда вода твердая будет.. И то - с оговорками.. Та, что была в Козаровичах в 2010 г - вызывала тошноту, не меньше этой..
Рыбалка - отдых, "уход от реальности".. Какой отдых в Троещенском рынке в выходной день  ?
Тото и оно...
С ув
|
Женя б..ля.. буду не поверишь!!! всегда хотел в Козаровичах порыбачить, шо с лодки, шо по льду. но,видать, таки не судьба ,раз за столько лет так и не добрел туда!

ну реально не знаю че там за места! всегда как-то удавалось найти хоть какого-то судака до того как приходили мысли лезть туда(или не туда).
наверно таки ты прав-навик и эхо есть и даже (самонадеянно) какое-то умение пользоваться!!!!

и они делают из "компанейского" парня мизантропа!

меня реально третью неделю не тянет на воду- очень пугают бульки от джиг пожопников за спиной

.
хотя -увы нам! сами виноваты. я зимой на льду тоже люблю пошалить,когда совсем скучно по судаку. отойдешь от толпы, пару раз резко махнешь рукой, поматюкаешься, через пару минут сыимитируешь подсечку и вываживание, потом громкий мат -какой подлый и большой агап сошел... и смотри через 2 минуты ты уже не один!!!

просто эта как бы махровая "правильность" в отчетах и обсуждениях напрочь отбивает что-либо писать о рыбалках. а ведь езжу. и иногда есть чем поделиться. а вот неохота писать после склок из ничего,которые почитаешь тут...