Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Десна, Черниговская губерния -10
Как говорили в каком то фильме - "Шалом православные")))))))))Даже не знаю с чего начать. Прошу меня не ругать за отсутствие отчетов в этом сезоне, как то не заладилось, домашняя стройка это хардкор, от которого не отмажешься ни под каким предлогом , но всему есть свой предел. Готовился месяц, а последнюю неделю так вообще вел себя хуже какого то "торчка", ломки, зуд, нервозность, потому все поняли, что лучше меня отпустить за дозой "рыбалки, природы и свежего воздуха" - себе же дешевле (в плане здоровья). И вот пятница, ночной экспресс мчится на полном ходу в родной город Кролевец, что на Сумщине, а от туда и до Места лова в Черниговскую губернию, всего то 40км. Ночь прошла на удивление спокойно, спал как сурок, в 6.00 речь отца с какой то ухмылкой, "Вставай сынок, ты же на рыбалку собирался, вставай вставай на улице -9 ". После последних слов, чувство было как у ребенка у которого забрали любимую игрушку, но после звонка другу и напарнику, его слов "Все равно едем, я уже заливаю термос, что будет то и будет" стало немного радостней. Дорога пролетела мгновеньем, по дороге озера, старицы были покрыты льдом. Десна встретила нас парящей гладью и полным штилем. Все традиции по изгнанию Петровича были проведены, и сразу в бой. Бой оказался сложным, замерзший шнур, кольца, в некоторые моменты даже катушку прихватывало, но мы не теряли надежду. И вот на очередном максимальном выбросе на другую сторону Десны на меляк, на второй ступеньке долгожданный бабах, подсечка, кричу Сереге "Есть, флеш рояль" и сразу сход чего то приличного, осмотр приманки помог сделать выводы, судак. Потом как в колодце, ни тычка, ни нависа, полный оп. Попытка сменить место не принесла никаких результатов. И только после обеда,поднялось солнце,температура вышла где то на ноль, на последней точки , с 7 метров, "тыць", автоподсечка, и что то там забилось, не долгое вываживание, и вот она хаечка на кукане. Приманку и вес определяйте сами))). День прошел как одно мгновенье, доза получена, не знаю на долго ли))). Видели "тролей" три экипажа у все ОП , Всем НХНЧ, надеюсь не закрытие
|