Двигатель.
Я не хочу говорить плохого о всех двигателях Меркури , либо Ямаха, но могу поделиться своими наблюдениями и впечатлениями.
Как все знают, в модели Меркури-15 включение передачи происходит на ручке газа. Включил передачу, после пошел газ. Летом все было супер. Наступили холода. Как у меня, времени прогревать по 15 мин нет. 3-5 мин поработал и вперед. Включаешь передачу, а двигло заглохло. Начинаешь заводить - много раз было - залил. В ямахе, таких проблем нет. Подсос вытащил, 1-2 раза смыкнул, если надо разгазовал (чего в меркури сделать нельзя). За все время существования Ямахи, я никогда больше 3 раз при заводке не смыкал.Что плогого в Ямахе. Нет термостата. В холодное время (когда вода ниже 5 градусов), двигатель очень часто троит(я думаю, он просто не прогревается до рабочей температуры). При постоянном тролинге,чаще засоряются свечи. (Летом проблем небыло). Еще ,что мне не понравилось в Ямахе, это механизм подъема двигателя на меляках. Это долго объяснять, но кто имеет Ямаху знает. Пока не подымеш рычажок, двигатель не поднимешь, а потом, что бы опустить, опять нужно рычажок опускать. Постоянные повороты и нагинание к рычажку - раздражают.В меркури все просто и удобно. Вот в кратце мои наблюдения. Мои коллеги купили Меркури -довольные (что есть двигатель).
|