Перегляд одного допису
Старий 26.10.2014, 18:46   #246
Sokol Anton

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 40
Дякував: 32
Дякували 537 раз(и) в 16 повідомленнях
Охота на днепровских монстров. 4 шлюз

Добрый вечер уважаемый Дом рыбака! После поимки зубастой на 5.100 http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=192 , на выходных программа таже. В суботу прогноз погоды оставлял желать лудшего. В 9:00 мы на воде. Термометр показывает -5 , и рыбаков на воде вообще НЕТ!Мы решили начать с джеркбейта. После полного ТО, фрикцион на "неубиваемом" мульте ABU GARCIA JB отказался работать - при малейшей натяжке он отпускал шнур, затянули фрикцион на максимум, но он начинал работать при немного большей нагрузке, но всё равно она была слишком маленькая. Ну ладно, решили ловить придерживая шпулю пальцем. Через 10 мин. , после начала ловли происходит мощьнейший удар. ЭТО ОНА!!! Но здесь фрикцион вспомнил для чего он нужен и начал работать, будучи затянутим на максимум. Во время вываживания я не решился останавливатся и отпускать его. Борьба длилась без его помощи. Через несколько минут она подходит к лодке, но не к поверхности. Еще пару минут выкачивания и крокодил всплыл. Эмоциям не было границ. Именно ради их, мы ходим на рыбалку. С трудом ее запихнули в подсаку и уже в лодке у щуки появилось второе дыхание. На кукан и далее в бой! Только отпустивши приманки , после первого рывка опять поклёвка и "двушечка" в лодке. Почти на этом же месте. Далее тишина... Примерно через 2 часа, когда опять проходили по утренему месту, поклёвка и возле самой лодки, на вскидку "двушечка" прыгая на свечу, каким то чудом открыла засчелку ZALT и ушла вместе с джеркбейтом. После этого упирались в джиг - . На этом и закончили суботний рыболовный день.
В воскресенье с боевым настроем опять на воде. Джерк - 1 сход, а так . Далее джиг. Проверяли разные точки , но судак молчит. Под конец рыбалки стали на огромной стае бели. Удалось выдернуть возле нее, жерешка и хаю в районе кг. На этом и закончили нашу рыбалку.
Вес суботнего монстра -- 10.600 кг.Это награда за десятки отпущеных "шнурков". Поймана она была, как и прошлая-- на 25-см свимбейт SAVAGE GEAR. Мне 12 лет. Я надеюсь , что это первая,но не последняя моя "десяточка".
Соколовский Антон
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0287.jpg
Переглядів: 2531
Розмір:  90,1 КБ
ID:	386323   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0288.jpg
Переглядів: 2214
Розмір:  74,0 КБ
ID:	386324   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  савадж.jpg
Переглядів: 2131
Розмір:  32,2 КБ
ID:	386325   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0297.jpg
Переглядів: 1790
Розмір:  113,3 КБ
ID:	386376  

Востаннє редагував Sokol Anton: 26.10.2014 о 21:52.
Sokol Anton зараз поза форумом  
174 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей