Цитата:
Допис від aleks aleks
Хотелось бы услышать мнение о бланке TR76 Super Shore M http://www.rodbuilding.dp.ua/index.p...art&Itemid=135 Уж слишком противоречивое описание на сайте! Владельцы кастомов под мульт отзовитесь: реальный тест для речного джига какой? С чем можно сравнить по тактильным качествам? Проблема с деликатным обращением не преувеличена? Использование предполагается на течении для ловли в основном судака джигом
|
Брал на покидушки эту палочку, вся в титане ,собрана на высшем уровне. Как объяснил мне товарищ который ей ловил- что тест у нее по джигу реальный, судака пробивает на раз.
Мои личные наблюдения, после моего mbr 783glx, Shore очень деликатная палочка, кивкового типа, кончик ну очень тоненький, стенки бланка тонкие, и так-как палочка не моя, решил верхами не грузить бо было страшно)))кидался ей до 15 грамм, с чуйкой все хорошо+ кончик тонюсенький отрабатывает ВСЁ! Целью что-то словить не задавался и выбрался к ближайшей воде...на рыбе не проверен! С Ув.
PS. Недавно попал на хорошую течку (35-40гр) сносило, было взято 2 судачка 1кг и 1.2кг , мой mbr 783 поднатужился на вываживании... что будет с Shore страшно представить...
Как по мне shore это отличная удочка для озер и болот где нужно деликатно подать приманку и перевалить приманкой через каждую травинку.
Все выше сказанное чисто мои наблюдения. Спорить не буду