Суббота
Были втроем с Гришей и Володей Swordfish.
Приперлись затемно, даже ворота еще были заперты. Попытки достучаться до сторожа не увенчались успехом - на шум прибежали только собаки

Было холодно, темно и немного стремно, поэтому, Гриша внес конструктивное предложение кардинально изменить ситуацию и открыл бутылочку хорошого портвейна

Настроение сразу улучшилось, да и ворота потом, все-таки, открыли. Оказалось, что не только мы такие "голодни до рыбы", потому как некоторые особо нетерпеливые рыболовы спешно собирали снасти и делали первые забросы исключительно в лучах налобных фонариков

Мы же не спешили и старались придерживаться традиций

Утренней "раздачи" не было, говорю не только о нас, но и о других спиннингистах, кстати, поплавочники тоже особо много не ловили, кроме, пожалуй, рыболова на 9-й вымостке (отчет см. выше). Ближе у к 9 часам утра нам удалось записать в актив три форельки, не считая нескольких нереализованных поклевок. Далее было затишье, которое мы с успехом разнообразили хождением в гости к Алене и Володе, ловивших на 10-й

Спасибо еще раз за компанию

Во втором раунде уверенную победу одержал Григорий, поймав около семи рыб, жаль только, что одна из них сумела уйти вместе с блесной, перетерев тонкую лесу о камыш во время бурного вываживания... Ну и по несколько хвостиков у меня и Володи. Ловили, кстати, исключительно на "семечки" и "пуговицы" до 1,5 гр.
Среда Business Time
Приехали с Гришей после обеда: тепло, практически штиль и никого кроме нас… Ляпота!

Форелька активно плескалась по всему водоему, что вселяло надежды на такой же активный клев, однако, сделав круг почета, оказалось, что не все так просто. Опять перебор блесен, цвета и т.д. В итоге пять пятнистых красавиц на двоих. На этот раз все кроме одной – мои, типа отыгрался за субботу

К сожалению, не обошлось без потерь. На этот раз я остался и без блесны и без рыбы

срочно нужОн правильный подсак с длинной ручкой…
Хозяевам спасибо за радушный прием!