Цитата:
Допис від Andr@y
Народ всем привет! Сори за офтоп, но вынужден написать сюда... Заказал спининг Berkley в интернет магазине http://snasti.com.ua , живу в Славутиче... Деньги перечислил... Они мне голову морочат по поводу отправки уже неделю... пипец какойто... Как тока утром звоню на мобилу 80503342781 кормят обещаниями типа седня вечером отправляем... приходит вечер, говорят отправить не успели - ПРОБКИ в КИЕВЕ! И так каждый день! Неделя прошла а ни своих денег ни спининга я не получил. Подскажите плс чо за контора и де находятся, субота после завтра... Не поленюсь приеду... За такую подставу извиняюсь, но РЫЛО чистить надо! Подходят выходные а порыбачить не могу, меня тока рыболовы и поймут. Ваще испортили мое представление о заказах по интернету... Первый раз и в такую лужу сел. Подскажите плс чо за контора и де находится... Заранее благодарен!
|
ИМХО, покупая в инете, нужно быть готовым к подобным неурядицам, это один из минусов интернет-покупок. Но плюсов у таких покупок ИМХО намного больше. В последнее время практически все, начиная от снастей и заканчивая холодильником покупаю в интернет-магазинах, в том числе и в зарубежных.
"Начистить рыло" врядли у вас получиться, так как в правилах доставки не указаны явным образом сроки, если вас не устраивает такое положение дел, думаю можно вернуть деньги, любой нормальный магазин сделает это безпроблем.
З.Ы. К этому магазину не имею никакого отношения.