Холода нас на смущают и мы нашей веселой компанией продолжаем выходить на ночные рыбалки

ну пока,не начнет примерзать шнур то можно ловить

Этот раз не стал каким то особенным,все крайне обыденно,на месте в 17 30,места много,и это всегда приятно видеть

в 18 30 где то начали ловить,результат был плачевен..

дали воду в 20 10,шуровала она аж до 23 20-23 40 где то,по струе несло мусор и ловить было очень трудно,учитывая порывы ветра и прочие радости,но появился клев,редкий но меткий

сначала отловился товарищ Володя который стоял выше меня по течению,а спустя минуты 4-5 первый лещик доплыл и ко мне

а потом и у Кости который стоял ниже всех по течению,такой клев был где то минут 40 и стих.С 1 30 было очень и очень грустно,а вот с 3 00 и до 4 30 где то,клев возобновился но много не засекалось,буквально 2-3 мощных удара,подсечка -

, так что рыбка стала какая то странная

Досидели мы до 5 30,и стали трубить отступление

так как под утро холод взял свое.
Я думаю,что еще недели 2-3 можно смело выходить,ну а как оно будет глянем по ходу.
Дистанция:
По струе под брег,на дистанции около 25-30 метров,а то и ближе ибо несло оочень сильно,а когда струя уляжется на дальние кордоны
Наживка:
Красный,чисто голый красный.Опарик лично у меня был в полном игноре,хотя у товарищей иногда выстреливал.
Корм:
Горох+запаренная ячка,панировочные сухари + пищевая арома
Поводок:
0.35 леска + 10тка (по советской ) крючек.
ФОТО: