Перегляд одного допису
Старий 23.10.2014, 16:04   #230
Dixan

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
Бес попутал...

Каюсь,господа фидермены! Бес попутал...
Немного истории.
Есть у меня на работе начальник,он же друг,и на мою беду рыбак... К сожалению активный. Пытается изучить ВСЕ способы ловли рыбы. Причем разной.
С фидером более менее прошло гладко.С силиконом и прочей мишурой ,слава Богу обошлось без меня. Прошлой зимой мы всем коллективом дружно осваивали ловлю щуки на жерлицы,ну а сейчас...
Сейчас мы с вдохновлением пробуем ловить ее на КРУЖКИиииииииииииииииии!(сам не ожидал такого счастья!)
В общем купил он целую батарею этой радости. Оставалась самая малость. Оснастить все это дело.
Так как в этой катастрофе есть доля вины Панюты,то он и был изловлен на просторах интернета.
Под Витькиным руководством была настроена вся эта музыка до миллиметра!(все вопросы к Панюте в личку.)
В общем отскочить не удалось. Надо ехать...
И откуда та резиновая клизма у нас на работе взялась???? "Антарес" называется. Для двоих,и не шибко маленьких-это настоящий секс. Просто мечта!!!

И ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ,КОГДА-НИБУДЬ МНЕ ЕЩЕ РАССКАЖЕТ,КАКАЯ ЛЕГКАЯ И ХАЛЯВНАЯ РЫБАЛКА С КРУЖКАМИ-ВОЗНЕНАВИЖУ!

При сегодняшней погоде-это жесть. Ветер яркий! Волна. И это еще дождя не было...
В общем попали мы на Вишенки. Щука там есть. Даже гоняла малость.
За час после постановки заработали три сработки,но пока на этом .....бучем "Антаресе" до кружка дойдешь,уже все в корчах сидело. По нолям.
Но настораживает,что товарищу это понравилось!!! Какой-то нездоровый блеск в глазах я заметил.
Когда ехали назад,он подозрительно притормозил возле магазина с лодками...
Чего еще от него ожидать??? Квоков????
Фотки не делали. Замерзли как бобики. Звиняйте.

Всем крепкого здоровья! Ваш Сашка!

Востаннє редагував Dixan: 23.10.2014 о 20:26.
Dixan зараз поза форумом  
159 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей