Перегляд одного допису
Старий 23.10.2014, 15:13   #228
atech

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 224
Дякував: 162
Дякували 2.327 раз(и) в 116 повідомленнях
Вадим давно просился на трофейную рыбалку. И тут как раз настал тот день, когда молитвы были его услышано. У него не было «пар» в колледже, а у нас была запланированная рыбалка на щуку, а также была чудесная погода, было тепло и не сильный ветер.

Рыбалка конечно не началась с бешеного жора, сначала клевали небольшие шпены, штучки три наверно было поймано. Шары не было, рыбалка была трудовой. Все перебирали свои приманки, цвета и формы.

Первая поклёвка произошла у Сереги, крупная щука села на савамуру ван шад 4-и дюйма, мастерски владея подсакой и щука в лодке ) Затянула на 3 кг. Мы же с Вадимом пытаемся тоже что то поймать… и тут я меняю приманки на KEITECH Swing Impact 3.8” а цвете масло в зелеными блестками, делаю проводку и у меня на 5-й или 6-й ступеньке, на бешённой скорости влетает щука… удар был очень мощный. Как оказалось, щука была вся в язвах с каким то чёрным пятном, как будто её собака погрызла. А щуки в язвах обычно очень сильные, по крайней мере на моей практике. В общем фотосессия, небольшая пауза и catch and release… и тут, пока я возился со своей раненой щукой, Вадим как всегда воспользовался моей минутной слабостью, и почти из под носа у нас, поймал щуку на 4.6 кг ) Радости его не было предела, стал добрее, куда то пропала вся ворчливость и плохое настроение ) Потом еще долго вспоминал, какие котлеты он будет он из неё жарить :-)

atech зараз поза форумом  
110 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей