Вечером во вторник звонок от товарища Ниссана , мол ты смотрел прогноз погоды, есть такое предложение, что комфортно можно половить в среду...беру планшетку на 5рп,...смотрю точно.факт.
Говорю в среду так в среду..второй раз за сезон на Десну..а то Паша дайвер жалуется, что ничего не покупаю

В общем не сильно ранний выезд в среду..(ближняя Десна), и о чудо тишина и спокойствие, штиль ..за километр слышно каркающую ворону..благодать одним словом

..
Саша перед рыбалкой заехал на харьковский радиорынок к своему товарищу Вовику взял у него секретных воблерков сделаных с пробки..и мечтал о супер крупном жерехе

rolleyes
Ну вот собственно и рыбалка..на третьем забросе вешается щука под 3-4 кг..я ее тихонько подвожу..в голове мысли что блин как и на прошлой рыбалке сразу словил щуку под 5-пятерик и мало ходил..вот блин засада..с такими мыслями..зову Сашу с захватом..уже мысленно она у меня на кукане..но тут неожиданный рывок и крючок выпрыгивает с воды..О значит сегодня есть шанс протопать десяток км..-ура

..
В общем Саша ловит в типичном месте красавца голавля под кило...причем в местах намного лучше он был в игноре..мне же удается словить пару небольших щущек чему тоже был очень рад..
Прошли много км..бобров конечно уйма..продирались сквозь амазонские кусты..амазонок правда не видели..в общем хапанули Деснянской свежести..а что еще надо..в этой жизни..

В общем Спасибо Саше за то что вытащил.

.
Спасибо Десне за то что ты есть..
Удачи всем