Перегляд одного допису
Старий 20.03.2008, 11:59   #1064
Aleksandr

Звідки Ви: Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.396
Blog Entries: 3
Дякував: 846
Дякували 717 раз(и) в 300 повідомленнях
Предыдущие посты:
Ihtiofeel – “Конечно меняется строй, даже не у УЛ палках, а в MH, я голую удочку даже не трушу, смысла нет, (всегда катуху одеваю). а ты что не знал про это??” “Если взять палку, упирать в потолок и смотреть на кривую изгиба бланка, то разумеется, что с катухой , что без нее кривая изгиба будет такая же. Если потрусить палку голую а потом с катухой, разница в ощущениях видна невооруженным глазом, особенно на коротышах (и даже довольно мощных коротышах). Попробуй обязательно, все сам увидишь и почувствуешь.” “Так все же к ощущениям и сводиться. ”
Fest – “ 2 Ihtiofeel
Спасибо за разьяснение о вопросе "про строй". Было лень пояснять общеизвестное.
2 Aleksandr
Милсдарь.. 842 палка в GLX - это несколько вчерашний день для тех кто только входит в УЛ. Гордиться особо не чем. Должен признать, что с этой палкой я тоже начинал УЛ, но тогда в стране ничего до 8 грамм по тесту не было. И сам УЛ был только пилотным проектом в Москве. За твин2000С... кхе-кхе, вполне заурядный вариант. Добротный средний класс. Тоже не вижу причин выставлять наружу.”

Для Ihtiofeel
Вы уж определитесь, о чем речь. Говорили о строе, а потом перешли на ощущения. Уходите от темы, или путаете строй и ощущения! Так что же меняется? Строй или ощущения?
Для Fest
Гордиться или нет, решать мне. Я не бахвальствуюсь воими снастями, только ответил на вопрос и рассказал свои ощущения. Если кому-то показалось другое - его проблемы .
Aleksandr зараз поза форумом