Перегляд одного допису
Старий 20.03.2008, 09:56   #453
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Cool ГДЕ ??????

Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
ВСЯК ВОШЕДШИЙ - не ленись, отчитайся пред Домовым народом: где был, что поймал и как тебе это удалось

Почему вы молчите об отчете от АлексадерьЪ №193. Это шо, сообщение Юстаса Центру. Зачем тогда писать.

РС:Ничего личного. Очень жаль
Из личного опыта лучше так написать(ГДЕ) чем с указанием конкретного места.
Тоесть характеристика водоема должна присутствовать (река или озеро, течение, глубины, характер дна), на основе этих данных уже можно из своей личной картотеки мест вспомнить чтото со схожими условиями.
Просто не одноразово обжигался сдавая места не проверенным людям и в отчетах тоже упоминал, а потом на месте через время людей не протолпиться и одних гадов из тех кому место называл с тряпкой увидал.
И если возникает вопрос у прочитавшего мой отчет к примеру насчет места, то если знаю что человек порядочный, то в личку отвечаю.
Отчеты же читает куча народу причем большинство не зарегистрированных, а быть уверенным что среди них не найдется человек которому это будет руководством где именно сети ставить - нельзя.
Пример такого результата сдавания мест. Человек запостил место в районе устья Стугны. Я просто там ловил осенью изо дня в день и после рыбалки иногда отчеты проглядывал. так вот человек среди недели вывесил отчет с нормальным уловом, а на следующий день там уже народу тусовалось столько сколько я там за всю предыдущую неделю не видал. Многие были с рыбой многие без, но в отчетах почемуто не один из этих читателей не отчитался. ОТАКЭ
daiwer зараз поза форумом