Перегляд одного допису
Старий 21.10.2014, 10:57   #206
Maloy

Звідки Ви: Бровари
Дописи: 361
Дякував: 6.868
Дякували 4.365 раз(и) в 151 повідомленнях
Десна

И мы в это воскресенье любовались морозным утром на любимой речке, на Десне Эта рыбалка для меня была с небольшим экспериментом, т.к. было принято решения ловить с поводками из струны. Долгое время до этого ловил с флюриком гамакатсу 0,39, за четыре прошлых сезона было всего два среза, но вот за последние три рыбалки- три среза, на предыдущей в Сорокошичах сначала срезало мой флюр, взял у друга поводок из дорогого флюра 0,55, и под конец рыбалки и его срезало..
Итак, начал облавливать выход из залива. За пару часиков четыре поклевки, половину реализовал- сначала хайка на килушку, потом щупак поменьше (уплыл подрастать). Значит со сталькой тоже клюёт, уже легче Подкрепился, попил чайка, и поплыл в корчи на русле, веселое это занятие на весломоторе)) Поклевки не заставили долго ждать, вскоре судачек 1,3 кг был у меня на кукане. Надо сказать, ударов было достаточно много, иногда очень злых, но реализация Небольшой судачек был отпущен, нормальный сошел. Была обезврежена сетка, в которой был подуст на 750 грамм! По приманкам работала вся несъедобная классика, но больше всего понравился плавающий "Червь-5" от AngleRaza.
Вот теперь думаю, не может быть так много холостых поклевок из-за стального поводка, например, когда атака идет навстречу или сбоку? С собой был флюрик, но поэкспериментировать в азарте не догадался..
Как же тянет опять к реке
Maloy зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей