Перегляд одного допису
Старий 21.10.2014, 00:16   #3784
zDIOz

Звідки Ви: Київ
Дописи: 260
Дякував: 60
Дякували 139 раз(и) в 98 повідомленнях
Цитата:
Допис від masslove Переглянути допис
Всем привет.
Прошу совета. Подскажите, не могу выбрать себе спиннинг.
Выбираю из двух моделей:
1) Tailwalk Crazybass C672M 2,01 м 5-21 гр.
2) ZEMEX "VIPER" CASTING 2,10 м. 7,0-35,0 гр.

Планирую ловить воблерами от 100мм и джиговать.
Склоняюсь к Zemexy, потому что думаю в Tailwalkу может не хватить теста. Иногда приходиться ставить джиг головки 25гр., когда ловлю на течении.
Кто ловил на Tailwalk, какой реальный верхний тест?
не хочется отговаривать от ZEMEX именно этой модели но ИМХО она не стоит своих денег. В свое время у меня был выбор между ZEMEX Bass Addiction Casting С-702M 2,13m 5-25g и Вайпером о котором Вы пишете. В итоге у меня "БАСС". Чем соблазняет Вайпер - красиво выглядит, разнесенка, более дорогая фурнитура. Мне не понравился строй - указано, что фаст но как по мне он нифига не фаст. Запас мощности - нет. Кинуть 30 гр. наверное можно но при 25гр + 3" силикон мне лично показалось стремным. Уверен, что он бы у меня долго не прожил бы. По бассу - он таки честный фаст, больше похож на америкоса по поведению и запасу мощности (26гр + силикон или железка в 30 гр бросаются хоть и не часто). Назвать бланки звонкими нельзя но и глухими так же - середнячек (басс мне показался чуть более "понятным" но это субъективно), у них есть младшая серия (Spider) так вот парадокс но она звонче. Таилволк - вообще загадка. Удочки вроде ничего но при их цене у них нет шанса против МК. У таилволка есть ДелСол - более менее пристойная удовка, но ценник неоправдан. Если планируете иметь одну удочку или стартовать с одной удочки то либо басс аддикшен либо как вам советовали - МК Волкей. Если речь идет о "бюджете" то посмотрите на Takamiya (взял себе на пробу G-Trap - могу рассказать если что, пишите в личку) - цены крайне демократичные и цена/ттх себя полностью оправдывают. я бы лично про таилволка забыл бы вообще и земексового вайпера сменил бы на басс аддикшена. Добавьте еще в список графитлидера боско/боско нью.
zDIOz зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dargonet (28.10.2014), masslove (21.10.2014)