Перегляд одного допису
Старий 19.03.2008, 20:38   #473
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
Я не противоречу Чуть ниже была фраза о том, что у журналов с Бертусами Роземайерами, Сальмами и прочими Саймонами Кроу КОНТРАКТЫ. Эти материалы подаются на коммерческой основе. Меня самого задолбали эти бесконечные восхваления брэндов, отсуствие любой информации, кроме "как прекрасно работает приманка моего титульного спонсора", а особенно тупейшие фотки "я и щука", повторяющиеся на каждой странице. Раздражает неимоверно, и издатели, если читают эту тему, имеют шанс прислушаться к гласу читательской аудитории
Поэтому в своей статье о Монголии я совершенно умышленно старался всячески избегать названий фирм-производителей и сконцентрировался на способах и условиях ловли, тем более что там клюет почти на все Ко мне претензии, кроме того, что не все могут себе позволить поехать туда, есть?

Я не журналист и к крутым рыболовам не пренадлежу.Простой рабочий человек любящий рыбалку с детства, хочу сказать вот что.Ребята пишите ,пишите обовсем .Лично мне все интересно и рыбалка в Монголии ,Гондурасе и в Бердычеве.Конечно некоторый напряг рекламный существует.Но время сейчас такое куда уж без нее(рекламы).Лутше читать о рыбалке на Луне чем о очередных противостояниях в этой долбаной Раде.Все нормально ребята, пишите.
ValeraYar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням