Цитата:
Допис від lord148
Читаеш отчеты по КВХ и диву даешся  .
Впечатление,что я самый настоящий "турист" и не умею ловить.
Все ловят немеряно рыбы (хайла по 6кг/шт. и т.д.),а тут пара тройка недомерков и на том хорошо.
Либо кто то привирает,либо пишут те кому повезло  . Как кого встретишь на воде,так у 9 из 10 нет ничего  .
Хотелось бы объективности,услышать и тех 9-х в отчетах.
P.S.Кто как думает,когда восстановится нормальный уровень воды и почему так мелко на море?
|
У меня 6 щук - это рекорд на данный момент. Возвращался оттуда и пустой бывало, хотя тоже писал отчеты. Данный улов был не плохим (как для меня) считаю потому, что зимой штудировал литературу, и не просто так, а уже с пониманием, с некоторым запасом практики и делал выводы. ПОтому и ловил не на вертуху, а на воблер. Потому и искал в плавнях. Хотя конешно клев наверное тоже важен очень!! Малек она гоняла сильно! И уверен, что мог бы помать больше 6, но мне уже хватало, немного баловался и в перспективные места заставлял бросать товарища. Хотя в результате одну из шук взял в том месте, куда просто бросил, чтобы другу не мешать!

))
НУ вобщем скажу тебе как человек, ловящий спиннингом рыбу только второй год, и скажу прописную истину - опыт - это самое главное. Простите, но как говорил мой приятель-рыбак - надо высидеть определенное количесво жопочасов - тогда и поймешь, и научишься, и твоим уловам будут завидовать!!!