Перегляд одного допису
Старий 20.10.2014, 08:54   #5116
bib67

Звідки Ви: Киев - Борисполь
Дописи: 1.395
Дякував: 3.914
Дякували 4.100 раз(и) в 611 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1igor Переглянути допис
Как лучше подигровать без течения я не знаю у меня в Днепре и Десне течение постоянное.На КВХ квочу очень редко и то не ниже Сорокошич.
Извини, тезка, я очень уважительно отношусь к тебе и твоему опыту, но у МЕНЯ на Днепре (по сегодняшним временам) течение большая редкость. Я конечно понимаю, что "воду дают" регулярно (Киевская ГЭС). но рыбачить восновном на Днепре выпадает в выходные дни (воду не дают почти). Но даже. вырвавшись с работы в будние дни, выходишь на воду и понимаешь, что ты попал на балото, ну в крайнем случае на озеро. Вода вся зеленая и стоит, как вкопанная. На поверхности кучи мусора (бытового - бутылки и т.п. и речного - трава, кусты...). Я один раз рыбачил (на щучку, но пытались и квочить) на устье Десны, дошли до водокачки и решили проквочиться, ветра и течения на Днепре небыло, а нам хотелось прйтись и потренироваться квочить. Что бы на одном месте не стучать - поднялись чуть по Десне. И что? Тишина! Небыло течения (вот тебе крест - не вру!). Я был в шоке! Как так? Я тысячи раз боролся с деснянским течением (купаясь, плавая или рыбача), а тут нет его - течения. Может просто уровень в Днепре подняли перед этим и Десна в нижнем своем течении остановилась? А может это мистика?
Я не особо часто сейчас выбираюсь на рыбалку на Десну (специфическая река для ловли рыбы, да и просто другие места мне поближе), может такая ситуация на Десне часто случается.
bib67 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: