Перегляд одного допису
Старий 19.03.2008, 17:13   #457
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від pike Переглянути допис
Спасибо всем Фидер?стам! За добрые советы!!! Заклевали так и знал!
Интерестно поплавчанки тоже у всех Maver за 1300 грн., или спины Лумисы - все остальное ж это водка по 6,5

Если я на этот самый фидер выйду 2-3 раза за весну нафига мне снасть за 600 грн....
..... Все ясно....
Сергей, я не понял, кто тебя и чем "заклевал"?

Тебе же четко и ясно написали: Черная пантера! Был еще вариант Флагман Метеор! Тайфун от Салмо - тест до 90 граммов - под твои запросы не подходит! Других вариантов за эти деньги нет!

На 2-3 раза выйти весной у меня товарищ ловит: палка-двухсоставник китайская (брал за 50 гривен) + катушка такая же китайская (брал за 65 гривен) + леска (15 гривен; а нафига на 2-3 раза покупать шнур?) + тубка-противозакручиватель (2 гривны) + два поводка с крючками. Вместо кормушки - свинцовый шар 100 граммов. И ловит же! Правда, только весной, когда ход плотвы и она жрет все подряд!

Вчера же сидел и смотрел на кончик моего фидера и недоумевал, почему у него постоянно кто-то объедает червя, а он поклевки не видит.

И еще один момент. Ты спросил, тебе люди постарались помочь выбрать. Постарались подтолкнуть подумать на будущее, чтобы потом на балконе или в гараже не стояла вязанка ненужных прутьев. И сделали это в КОРРЕКТНОЙ форме. "Клевать", как ты выразился, здесь никто и не думал (по крайней мере, я быдлоцкого тона ни в одном посте не увидел).

Тебе подали несколько вариантов, ни к чему не склоняя. ТАК ВЫБИРАЙ САМ, ЧТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ В СООТВЕТСТВИИ С ТВОИМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ!!!
VIVA зараз поза форумом