Договорились со старым товарищем поехать на давно знакомые нам места, мелкие озера которые разбросаны по полю, на достаточно большом расстоянии друг от друга. Прикинул примерный путь на карте, получилось около 15км, так что рыбалка будет с элементами физкультуры

Наконец настало утро, и я не спеша иду к остановке. Перед глазами мелькает желтое листье, которое безжалостно вдавлено в асфальт колесами иномарок. Выпиваем по горячему кофе, и снова продолжаем наш путь к озером.
Пока приехали на место, на улице очень потеплело, и я решил сделать десяток забросов в надежде на окуня. Спустя пару проводок чувствую серию ударов, и вытаскиваю маленького полосатого, жадно зажевавшего LJ Tioga.
Так как основной целью поездки была щука, ставлю металлический поводок и твистер Apetito Beits. Делаю заброс под противоположный берег, и после нескольких оборотов катушки, на том конце шнура отчаянно борется мелкий щуренок.
Продвигаясь дальше по озерам, я ловлю еще 5 щучек на перламутровый твистер Relax, так как не хотел лишний раз мучить рыбу, решил не делать фото,а сразу отпускать. Спустя пару часов, мы вышли к интересному каналу с достаточно большими глубинами, где удалось понаблюдать как наш коллега рыболов вываживает щуку под 3кг весом.
Прогулявшись по каналу, решаем снова возвращаться на озера. Подходя к очередному озеру, я провалился по колено в мул

, так что на рыбалке пришлось остаться дольше запланированного, пока не высохнут постиранные штаны.
На часах начало седьмого, пора собираться домой.
Солнце уже плавно скатывается за горизонт, воздух наполняется свежестью и мы ускорив шаг идем в сторону остановки.
Темнота окутала поле, и лишь горящая трава разбавляет хмурые краски.
Очередная рыбалка подошла к своему логическому завершению. Слава Украине!
https://www.youtube.com/watch?v=_rDkiKM1dvg