Перегляд одного допису
Старий 18.10.2014, 21:13   #173
Alex_3370

Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
Smile субботнее проветривание ниже Киева

Всем здравия желаю!
Вчера вечером глядя на субботний прогноз погоды ломал голову, быть или не быть ( рыбалке) : стремительный рост давления и "свежий ветер" от рп5 не вселял надежды на комфорт и удачный результат предприятия. Разрешение сей дилемы было отложено до утра...
А оно, как известно, вечера мудреннее.
И вот в 7.00 я уже на воде. Сначала ничего, а часов после десяти северный "вентилятор" вышел на нормальный режим и начал прилично докучать, особенно на проветриваемых участках заливов и рукавов. Трава за последнюю неделю здорово подупала, остались в основном лопухи, среди которых ещё стоит не крупная щучка ( во всяком случае мне такая попадалась) . До 12 часов около десятка шнурков от 400 до 900 грамм методом твича удалось угоуговорить. Плюс несколько матросиков в основном также спортивного толка, если не считать одного полкилошного боцмана, бесцеремонно влупившего 130-й "балисонг", котрого я и запечатлил на память.
Словом, воздухом подышал, рыбку подержал, красивую осень повидал. Короче, всего вам словами не передам, поедьте и сами посмотрите. Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141018_103122.jpg
Переглядів: 897
Розмір:  83,8 КБ
ID:	384456  
Alex_3370 зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей