Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Осень,как она есть
Всю неделю ждал выходных,1 день в неделю,только для себя,на рыбалке))Рано с утра выехал на Днепровскую набережную,померз на ветру,словил пару бычков(кидаю фото аналогичных бычков,словленых на прошлой неделе,так как с утра ничего не фоткал,не было там ничего такого.На 7 граммовом шарнире хоги хог от лкдж в размере 1,2 молчал(сразу поставил макс вес,ибо ветер),поняв,что так каши не сварить,поставил классические 3 грамма которые всегда работали,и понеслась)Бычек даже в такую погоду есть и ест)))Да и поклевки злые)Прогулялся чуток в сторону пешеходного моста,там много травы в береге,нанесло(Словил семейные трусы годовой давности,как я их отцеплял от крючка это отдельная история,с матом и грубостями)к 10 решил ретироватся домой на перегрупировку)
к 16.00 дошел до своего озерца ,неподалеку от дома,где точно знаю есть много микро окуня)Но то,что его много,не значит что он будет брать...Ни рейнс (аджи миит) ни тсуникиши ворм,ни лаки джоновская троутинка результата не дали,что странно.Выход нашел как раз в хоги хогах,тот же размер 1,2(тот,что крупней,до сих пор молчит),на 1 граммовой джиг-головке под ногами нашел мне пару окушков-приятно!Сонце село,клев затих,с довольной мордой пошел домой.Всем правильным НХНЧ.
ПыСы-ловлюна корт с тестом 3-12 ,нижни вес приманок которые использую-1 грамм.К вопросу того,что дорого,нет возможности)Да,не шибко комфортно,да,хочется лучше,но пока нет возможности взять что-то получше-ловим на то,что есть,и ищем возможности)
|