Прут для квока
Вчера купил таки себе новую палку (для тех кто не помнит, напомню, что я спрашивал в предыдущих постах совет у бывалых квочатников, какими прутами они пользуются при ловле на квок). Взял бюджетник 200 грн, но не в цене дело. Искал жесткий прут с верхним тестом не менее 300г, а то и выше и длиной до 2,10 м. Предпочтение хотел отдать композиту или стеклопластику, т.к. считаю, что карбон для сома это лишнее. У меня, например, прут всегда опирается на весло, есть вероятность удара, а карбон хрупкий при ударах. И вот приобрел это чудо с верхним тестом 500 гр. и длиной 2,10 м. В следующем сезоне смогу рассказать о своих ощущениях по этому пруту.
Salmo Taifun Power Boat 500 210
ОПИСАНИЕ на САЛМО - это очень мощное троллинговое удилище для отвесной ловли на приманки весом до 500 г. Удилище имеет такие характеристики: бланк, изготовленный из специального усиленного стекловолокна, укомплектован усиленными кольцами со вставками SIC, на двух ножках; мощная рукоятка изготовлена из неопрена; соединение колен по типу In Stek; вершинка удилища покрашена в яркий сигнальный желтый цвет.
• Материал бланка удилища – стекловолокно
• Строй бланка быстрый
• Конструкция штекерная
• Соединение колен типа In Steek
• Кольца пропускные:
- усиленные
- со вставками SIC
• Рукоятка неопреновая
• Катушкодержатель винтового типа
|