Цитата:
Допис від Baks
.....
Сейчас понадобился спиннинг на границе ультралайта и лайта, вот подумываю довести этого робинзона до ума, желательно вложив минимальное количество денег
В связи с этим 3 вопроса:
1.Есть ли смысл менять вклейку, приводя его к заводским параметрам? Если да, то хоть примерно,сколько это будет стоить по материалам и по работе? Хотя делать планирую сам. Если нету смысла ремонтировать - то пункт 2.
2. Хочу убрать первое кольцо (которое расположено в 3см от тюльпана) и немного переместить второе кольцо(ближе к тюльпану). Чем пропитывать нитку,которой буду приматывать кольцо? На сталечном пруте пропитывал обычным лаком для ногтей. Здесь такое подойдет? Или нужно пропитывать чем-то другим?
3. Хочу купить нормальный тюльпан, который предотвращает захлесты и не очень тяжелый. подскажите, где такое можно посмотреть/купить? в обычных рыболовных магазинах не встречал
Буду искренне благодарен за советы и ответы 
|
Я редко даю советы. Но тут дам. Либо не поленитесь и прочитайте ветку "родбилдинг" хотя бы на этом форуме, либо не морочьте себе голову. Иначе Вы достанете своими вопросами всех участников ветки. Сначала они терпеливо будут Вам отвечать, а потом начнут потихоньку подкалывать. Я их знаю.....
Цитата:
Допис від Baks
Простите, а магазин у Пуха - это где? 
|
Это