Перегляд одного допису
Старий 16.10.2014, 23:36   #670
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
...Мой друг сравнивает короткие утренние рыбалки с физзарядкой... Знаете, а что-то в этом есть, ведь за несколько часов перед работой, которые проводишь занимаясь любимым хобби, можно успеть сделать массу полезных для организма вещей.
О духовной пользе я уже и совсем молчу....По себе вот заметил, что после утренней рыбалки работоспособность в разы выше=-)))

...Любое время года по-своему прекрасно. В каждой поре есть своя, особая изюминка, но осень-это действительно чудесная пора разнообразия красок и впечатляющих пейзажей..

..Не теряя драгоценного времени "мотыжник рассвета" очень оперативно начал "полоскать" свои приманки, дабы соблазнить еще сонного хищника..

..И буквально после нескольких забросов заработал первые поклевки..Окунь был не совсем гигантских размеров,но все же...Полосатый соблазнился на обычный "двойной подрыв" перламутрового Nano Minnow.

Я же тем временем "упирался" в ловлю своей любимой рыбы-щуки. Заработав срез единственного перламутрового Nano Minnow, решил не "зацикливаться" на данной приманке и ловить другим силиконом. Привязав к флюру "арбузовый" Angry Spin, на новой точке, с первого же заброса, ловлю рыбу своей мечты...

Не теряя времени коллега так же "соблазняет" зубастую на свой любимый Crazy Fish-овский виброхвостик..

...А чарующие пейзажи только добавляют нашей рыбалке позитивных эмоций..

На однаом из перспективных мест, у меня получилось "уговорить" полосатых покрупнее...

..Будущий Тарантино, тем временем, занят работой над будущим короткометражным фильмом..

С Уважением,Ангеловский Игорь.
фРСЖО зараз поза форумом  
70 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей