Перегляд одного допису
Старий 16.10.2014, 20:51   #669
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.491
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Біле каміння ...

Очень давно мечтал половить форель, больше всего хотелось это сделать в ее естественных условиях, но увы не времени, не лишних финансов сейчас нет, и наш выбор пал на известный водоем Белые камни, почти в самом Киеве, что дает огромную привилегию местным жителям столицы и не только. Так же в планах было у нас посещение выставки, так сказать одним выстрелом убить двух зайцев, и знаете у нас это получилось.
Еще ночью выехали чтобы к семи часам успеть порыбачить , мы взяли абонемент на пол дня рыбалки, сделали заказ мостика по тел, за что огромное спасибо админу Рае.
Но столица подкинула нам несколько сюрпризов, и мы прибыли на водоем к 8 часам. Рыбка была крайне не активная, но нам что-то да удалось поймать.
Далее хочу вам предоставить фото отчет , с рыбой моей мечты, пятнистая бестия - форель, это просто комок мышц, какая она сильная, а свечи чего только стоят... Кто ловил тот меня поймет...

Первая сбитая, прост красавица, весом около килограмма, соблазнилась на твитчинг у дна на крошку Smith Pure 1.3g!

Первым распечатался "Ученик Чародея"
Далее солнце поднималось и в место обещанного дождя, была просто прекрасная , тиха солнечная погода!

А вот и Виталий Станиславович под прозвищем "Железный Майк" , соблазнил пятнистую , на Джава Стик в толще воды, используя волнообразную проводку.

Вот и мне улыбнулась удача , Waterland Almin , принесла рыбку!

Ах во, ты какая ФорЭль... руки еще до сих пор тресутся ...
Валик сегодня был в ударе, и парканул еще одну, что тут сказать я уже старею, ученик обскакал своего учителя.

Допустимая норма, вылова была выполнена, и мы поехали на выставку где встретили много друзей, знакомых и приятных лиц.

Сегодня был очень насыщенный день, мы уставшие но довольные ехали дамой, обговаривали все происшедшее.
В завершении своего отчета, хочу выразить огромную благодарность дирекции, Белых камней, Админу Рае, и Сергею, ребята вы молодцы, сервис, приятное отношение, хороший водоем, красивая и сильная рыбка , желаю вам процветания, и мы еще к вам приедем и не раз.
С уважением Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей