Перегляд одного допису
Старий 16.10.2014, 17:27   #2047
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.230
Дякував: 6.995
Дякували 38.474 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zefvs Переглянути допис
Кто уже посетил данное мероприятие? Правда, что вход бесплатный?
Я посетил. Сегодня. Аккурат в 11-00 подошел ко входу. Касса не работает, на входе контролеров нету, но толпа собралась приличная. Однако все было чинно, солидно, без особой спешки, толкания с боков и напирания сзади - и самое главное - бесплатно!

На входе девушки вручали желающим рекламные листочки и сувенир в виде "магнитика" на холодильник, с датой будущей Весенней Выставки в феврале-марте 2015 года.
Затем часть предприимчивого народа сразу же заняла очередь на распродажу от Симано, а прочие Охото-, ТурЫсто- и Рыбако-любы пошли смотреть товары на стендах.
Товары как товары, никаких особо новых новинок я не встретил, походил-посмотрел-пощупал-поспрашивал, а затем решил все-таки чего-нибудь прикупить на распродаже Симано: купил спиннинг-телескопчик 2,7 м, 5-30 гр, ИМ-8 от Сивейды за 100 грн, и шнур Суффикс 10 Либров 135 м - за 95 грн: "хоча воно й не треба, але шоб було!".
Еще понравились ДИПы у "Ай-Подсекай!" - типа пшикалка, 50 мл по 5 грн - я взял "Конопля" и "Часник", а другие ДИПы этой фирмы у меня уже есть.
Также захотелось приобрести флисовую курточку с капюшоном, за 407 грн в Акрополисе (вещь хорошая, все продавцы в таких курточках ходят), но моего размера не было - не беда, договорился о приобретении после Выставки, прямо "на фирме".

ЗЫ: а вот ожидаемых, после прошедшей недавно Выставки, оголенных девиц не было...
Долучені зображення

Dood зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей