Перегляд одного допису
Старий 11.08.2006, 09:45   #830
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від юрий юрьевич
Большое количество конкретных моделей на сервисе не обязательно говорит о ненадежности модели, а скорее о некачественном сервисе выполняемом для неграмотного владельца (грамотный в сервис не пойдент) Поэтому сервисмены пудряд мозги тем, кто не хочет сам разобраться в проблеме )и при желании, выполнить работу чужими руками.) По моему, так интереснее - самому решить некий ребус - а исполнение решения ребуса если нет желания крутить гайки -передать тому же сервисмену. Он, повторяю, думать не привык да и неумеет по причинам уже названым.
юрий юрич
По поводу большого количества моделей лежащих на сервисе, что это ни о чем не говорит - согласен
Но насчет того, что грамотный в сервис не пойдет??))) Вы конечно меня простите, тогда получается, что пол мира неграмотных)) И в их числе получается и я))))
Я пол жизни крутил гайки, и машины свои перебирал сам и не раз!!
Но в конечном итоге пришел к тому, что каждый должен заниматься своим делом (лично мое убеждение). Кто гайки крутить, а кто за это платить. Я на своей работе деньги зарабатываю и на этом живу, а сервисмен на своей. И то, что некоторые сервисмены, может не совсем квалифицированы, это совершенно не говорит о моей некомпетентности. Просто мне совершенно не хочется тратить свое время на его работу! Вот и вся причина))) а то, что мотор проще простого устроен, так это точно. И было бы желание, так я бы еще на воде карб снял на 5 минут и перебрал, но желания такового нет)) В свое время, восьмую модель жигулей задолбался разбирать и собирать постоянно, причем все ее узлы вместе с салоном, а не только моторный отсек.
Андрей О зараз поза форумом