Цитата:
Допис від Парус
я конечно извиняюсь ,может быть что-то не понимаю ,продаю Джонсон-15 сил.,да он конечно не новый 10 лет от роду -но мотор в отличном состоянии-работает как зверь.Как по мне денег прошу не много 1100 уе.И что не так.Продаю просто легла карта могу купить новый ,а то 4 мотора и все были б.у
|
я 2 года назад мотор себе купил у человека Джонсон 8 сил ( знакомый друга),1997года выпуска, так он мне его за 850 у.е. продал но только потому ,что сделал его на Бриг моторс(делал для себя) и вложил в это 300 у.е.(показал чеки и акты выполненных работ)...правда пришлось докупать бак+ чеку выключения мотора....( еще +50 у.е.)
а так вопросов по работе его за 2 года не было...щас повез в сервси - сделали ТО +замена крыльчатки + замена прокладки головки двига +термостат.... все до кучи 800грн....
А перед этим был мотор Ямаха 4 ..3 года катался на нем и продал когда 8-ку захотел брать...друзья узнали - забрали сразу за 750 у.е.
так что хрен его поймешь с этим ценообразованием и спросом на рынке...
Я савм на твое обьявление поглядывал и думал.... да только куда ж мне свой 8-ку девать? тем более длинноногий...(не каждому подойдет)