Перегляд одного допису
Старий 14.10.2014, 09:53   #661
DokTopXayc

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
Дякував: 2.872
Дякували 71 раз(и) в 2 повідомленнях
После полнолуния

В связи с отличной погодой на выходных решил сделать себе приятно и семье полезно. Взял свою маленькую доцю и поехал на один из водоемов в Киеве. Пока ребенок спал на свежем воздухе я пробовал ловить полосатых на УЛ. Глубина водоема 1-1,5 м. Сначала был джиг и микроджиг но безрезультатно. Потом решил попробовать микровоблеринг. Поставил baby pro от Strike Pro. И на 3 или 4 забросе ловлю небольшого окуня. Дальнейшее полоскание данной приманки осталось рыбой без внимания. Я переместился чуть дальше где встретил мужичка. На вопрос как клев он поведал, что не поймал ни одного хвоста, и что вчера было полнолуние и сегодня клева не будет. Ну что ж, дальнейшие полоскание воблеров говорило об этом же. Под конец решил поставить Риджа 35-го в deep версии. Делаю проводку активным твичингом вдоль береговой бровки, поклевок нет. Я достаю воблер с воды и за ним выпрыгивает окунь. Так, так! Делаю еще пару проводок и снова при выматывании шнура возле берега за Риджем выскакивает окунь. Следующие проводки начинаю делать мягким твичингом с более продолжительными паузами и пошло!!! На каждой проводке окунь разного размера! Изловив с десяток полосатых начал собираться, поскольку дитя проснулось. Что ж, вывод таков: полнолуние Риджу не помеха. Вся рыба отпущена до следующего полнолуния
P.s.: На следующий день Ридж пал жертвой "підступного" коряжника.
P.s.1: за качество фото извините, времени было мало все делалось очень быстро
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_1247.jpg (215,7 КБ, 89 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1249.jpg (119,1 КБ, 77 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1251.jpg (122,2 КБ, 89 переглядів)
DokTopXayc зараз поза форумом  
29 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей