Цитата:
Допис від DJ
Хи-хи .... что значит надежней? Из воды рулевого достанет при переворачивании?
|
Уважаемый DJ
как я писал выше, мое мнение может быть субъективно, то есть не основываеться на мнениях других

))) просто мне показалось, что суза 2,2 быстрее идет при испытаниях на воде. А вообще мне кажется, что моторы такого класса (2,2-3,0) все где то одинаково ходят, если конечно это "бренды".
Хотя к Сузуки у меня очень негативное мнение, после мотора суза6, 4 такта, у моего знакомого, на котором мы катались одно время. Тяжелый это пол беды, но он постоянно "выпендривался", не хочу перечислять весь список проблем.
У меня сейчас Тохатсу 9,8, мотор просто супер, легкий, мощный, только тодно плохо, что кажется сервис у Тохатсу не лучший, была проблема, что переливал карб. Помыли на сервисе, приехал на воду, опять та же проблема

((( снова на сервис - и как везде, плохой бензин

))) может плохому танцору кое, что мешает??

))) в смысле сервисменов??? а не бензин??

))) хотя все бывает в жизни

))) вот на выхах поеду катать его на днепр, посмотрим, так как сервисмены говорят, что мотор просто в супер состоянии

))
А кстати, тут трогалась темя Мерка-6. Не знаю как мерк-6, у меня был Мерк-5, так мотор просто супер!! Ни разу не подвел за год, пока у меня был. Недавно тут продал. Новый хозяин доволен тоже очень, говорил с ним. Легкий мотор, всегда заводился с певого раза, неприхотливый. Если бы в моторном ряде мерков был Мерк на 10 коней и весом как тохатсу (27 кг), я бы брал только мерк!!!! Просто у тохатсу 9,8 очень выгодный вес!! Хотя это разогнанный Тох-8
Всем удачи на воде

и ни хвоста ни чешуи!!!