Перегляд одного допису
Старий 12.10.2014, 19:08   #6041
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
Вот.... А мне интересно тогда, почему все те, кто тут, так рьяно выступает запоймал -отпусти не видят вреда в крупных масштабах????
Почему - не видят? Видят. Лучше Вас видят, поверьте.
Что Вы предлагаете? И кому?
Определитесь, пожалуйста с этим моментом. И изложите свои конкретные предложения в соответствующей ветке форума - Рыбоохрана. Специально для этого созданной. А Вас там нет, и других борцунов тоже. Тусуетесь здесь, почему-то. К кому вы все взываете здесь? Здесь - обсуждение отчетов о рыбалке. Модераторы этого раздела не решат Ваших проблем.
Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
Потому и говорю... Хватит бороться с "ветрянными мельницами", найдите реального дракона....
Кому Вы это говорите? Администрация Домика - может модерировать этот форум, а не решить глобальные природоохранные проблемы, побороть бракош, драконов и ветряные мельницы. Это интернет-ресурс! Мы можем попытаться всего лишь добиться того, чтобы на нашем ресурсе было меньше грязи, жлобства, скандалов и т.д., и чтобы соблюдались хотя бы правила этого ресурса. В частности, чтобы здесь не размещались отчеты, содержащие нарушения действующего законодательства. Да, этого мало, но я считаю, что это шаг в правильном направлении... Любой путь начинается с первого шага Можно сделать свой, пусть маленький, но реальный шаг, а можно не делать, а для оправдания этого своего бездействия напрявлять других на борьбу с драконами и ветряными мельницами. Мол, вы там идите посражайтесь, а как победите - тогда, глядишь, и я подтянусь

Короче.
Вам знакомо понятие "сфера ответственности"? Так вот, всевозможные "драконы" находятся "поза межами" сферы ответственности модераторов форума Дома Рыбака. Даже поведение каждого домового, на водоеме и вне его - вне этой сферы. Каждый ловит, как хочет, и берет сколько считает нужным, и Бог всем судья.
Но если кто-то хочет отчитаться здесь, и вообще дорожит своим пребыванием на этом форуме - он должен соблюдать правила этого ресурса.

Ферштейн?
Eugene_Goroh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей