Цитата:
Допис від МаксимусС
Вот.... А мне интересно тогда, почему все те, кто тут, так рьяно выступает запоймал -отпусти не видят вреда в крупных масштабах????
|
Почему - не видят? Видят. Лучше Вас видят, поверьте.
Что Вы предлагаете? И кому?
Определитесь, пожалуйста с этим моментом. И изложите свои конкретные предложения в соответствующей ветке форума -
Рыбоохрана. Специально для этого созданной. А Вас там нет, и других борцунов тоже.

Тусуетесь здесь, почему-то. К кому вы все взываете
здесь? Здесь - обсуждение отчетов о рыбалке. Модераторы этого раздела не решат Ваших проблем.
Цитата:
Допис від МаксимусС
Потому и говорю... Хватит бороться с "ветрянными мельницами", найдите реального дракона....  
|
Кому Вы это говорите? Администрация Домика - может модерировать этот форум, а не решить глобальные природоохранные проблемы, побороть бракош, драконов и ветряные мельницы. Это интернет-ресурс! Мы можем попытаться всего лишь добиться того, чтобы
на нашем ресурсе было меньше грязи, жлобства, скандалов и т.д., и чтобы соблюдались хотя бы правила этого ресурса. В частности, чтобы здесь не размещались отчеты, содержащие нарушения действующего законодательства. Да, этого мало, но я считаю, что это шаг в правильном направлении... Любой путь начинается с первого шага

Можно сделать свой, пусть маленький, но реальный шаг, а можно не делать, а для оправдания этого своего бездействия напрявлять других на борьбу с драконами и ветряными мельницами. Мол, вы там идите посражайтесь, а как победите - тогда, глядишь, и я подтянусь
Короче.
Вам знакомо понятие "сфера ответственности"? Так вот, всевозможные "драконы" находятся "поза межами" сферы ответственности модераторов форума Дома Рыбака. Даже поведение каждого домового, на водоеме и вне его - вне этой сферы. Каждый ловит, как хочет, и берет сколько считает нужным, и Бог всем судья.
Но если кто-то хочет отчитаться здесь, и вообще дорожит своим пребыванием на этом форуме - он должен соблюдать правила этого ресурса.
Ферштейн?