Цитата:
Допис від Сасыколи
Уважаемые!
Мы можем очень долго дискутировать по поводу ловли на снасть называющуюся, во всем мире, как ФИДЕР.
Но!!!!
Даже сдесь пришли к выводу, что такая небольшая вершинка (которая имеется на конце ФИДЕРНОГО удилища) и есть сигнализатор поклевки. И когда Вы ловите этой снастью, Вы обязаны смотреть на нее (а вдруг клюнет). Иначе весь рыб убежит и будет смеяться над Вами.
А все остальное - это доночная снасть: карповая, сталечная, ну и т.д.
Когда ловим на поплавочку на поплавок смотрим??? А когда ловим на фидер ставим доп.сигнализатор и ждем меседж???
Я же предлагал давайте разделим фидер и донную ловлю с применением фидерной снасти.
|
Ну дались вам эти колокольчики. Не будьте столь категоричны, пускай каждый сам для себя решает как ему ловить, смотря на кончик или поставить колокольчик. Я сам использую колокольчики, но только в одном случае, когда ловлю ночью и нахожусь в далеке от фидера, например возле костра.
Тоже касается ловли на 2 фидера, почему нет. Я очень редко но всеже применяю 2 фидера когда клев очень редкий или для выяснения вкусовых пристрастий рыбы или места ее расположения.