Цитата:
Допис від ovm
А че с ними еще делать?
|
Жаренный в сухарях он очень вкусный,но то такэ.
Я другое хотел сказать.Если собираетесь его использовать как живца,то нельзя ему не соли ,не гарячей воды,не уж темболее ножиком

.У меня знакомый держал их раньше как живца ,в кастрюле 50 л.,хорошая штука,но воду менял раз в неделю и ставил или опускал в кастрюлю компресор,что бы обогощать воду кислородом.
Если его готовить,то я всегда

,а чаще родители высыпали вьюна в миску ,туда соли побольше,в течении часа он чистится,а затем ножико голову оттяпал и вместе с головой удаляются внутренности.И жаренный он в сухарях очень вкусный.Или в печи его высушить ,то же очень и очень,в печи сушить его целиком,после соли помыли, на протвень на которую предварительно уложена тоненьким слоем солома и в печь только тогда, когда перегорели дрова и остались одни угли.Одним словом решайте или в печь или на крючёк

.