Перегляд одного допису
Старий 10.10.2014, 14:32   #5962
Testament
 
Аватар для Testament
 
Реєстрація: 19.12.2011
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 986
Дякував: 3.032
Дякували 5.777 раз(и) в 442 повідомленнях
Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
А че с ними еще делать?
Жаренный в сухарях он очень вкусный,но то такэ.
Я другое хотел сказать.Если собираетесь его использовать как живца,то нельзя ему не соли ,не гарячей воды,не уж темболее ножиком .У меня знакомый держал их раньше как живца ,в кастрюле 50 л.,хорошая штука,но воду менял раз в неделю и ставил или опускал в кастрюлю компресор,что бы обогощать воду кислородом.
Если его готовить,то я всегда ,а чаще родители высыпали вьюна в миску ,туда соли побольше,в течении часа он чистится,а затем ножико голову оттяпал и вместе с головой удаляются внутренности.И жаренный он в сухарях очень вкусный.Или в печи его высушить ,то же очень и очень,в печи сушить его целиком,после соли помыли, на протвень на которую предварительно уложена тоненьким слоем солома и в печь только тогда, когда перегорели дрова и остались одни угли.Одним словом решайте или в печь или на крючёк .
Testament зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
ovm (10.10.2014), Ruma (10.10.2014), Slv (11.10.2014), Витя Щукарь (10.10.2014), Морж (22.10.2014)